english

LES EVENEMENTS A VENIR

 
ASSEMBLEE GENERALE TALENTS & PARTAGE
 
mardi 25 juin à 17h
Auditorium Chassagne - Alicante - Tours Société Générale 
 
 
 
SPECIAL OLYMPICS
 
 
LA DEFENSE : le 13 juin
 
Nantes : le 19 septembre
 
LILLE : le 3 octobre
 
 

FETE du Centre Des Services à Toulouse

le 27 juin

 

 

MIDI-TRICOT

Monétique : tous les mardis

VDF : tous les jeudis

Bordeaux :  tous les lundis

Mentions légales - Données personnelles

MENTIONS LEGALES

 

Éditeur

Vous êtes actuellement connecté au site Internet de l’association « Talents & Partage » .
Directeur de la publication : Talents & Partage


Loi Informatique et Libertés

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données
qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978).
Pour exercer ce droit, adressez-vous par courrier à :

Association Talents & Partage
Tours Société Générale
189, rue d'Aubervilliers

75886 PARIS CEDEX 18

La protection des données personnelles sur le site
de l’association «  Talents & Partage ».
Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu.
Aucune information personnelle n'est cédée à des tiers.
Aucune information personnelle n'est utilisée à des fins non prévues.

Déclaration

Le présent site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL.

Messagerie

Les messages envoyés sur le réseau Internet peuvent être interceptés.
Ne divulguez pas d'informations personnelles inutiles ou sensibles.
Si vous souhaitez nous communiquer de telles informations, utilisez impérativement la voie postale.

Droit d'auteur - Copyright

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables
et les représentations iconographiques et photographiques.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée,
tout particulièrement dans le cadre pédagogique, sous réserve du respect
des trois conditions suivantes :
gratuité de la diffusion, respect de l'intégrité des documents reproduits :
pas de modification ni altération d'aucune sorte,
citation claire et lisible de la source sous la forme suivante
- par exemple - : "ce document provient du site Internet
de l’association Talents & Partage."
Les droits de reproduction sont réservés et strictement limités".
L'adresse Internet du site de l’association Talents & Partage doit
impérativement figurer dans la référence.
Pour d'autres utilisations, veuillez nous consulter.

Les marques éventuellement citées sur ce site sont déposées par les sociétés
qui en sont propriétaires.


Design, architecture éditoriale et site conçus et développés par :
ADVISA
www.advisa.fr


Site hébergé par SDV PLURIMEDIA:
SdV - 15, rue de la Nuée Bleue 67000 Strasbourg

Tél : 03 88 75 80 50

 

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES DE TALENTS & PARTAGE

1/ OBJET

La présente ‘'Politique'' ne régit que les données à caractère personnel des personnes physiques.
Elle décrit comment toute information à caractère personnel recueillie auprès de vous ou vous concernant sera traitée par TALENTS & PARTAGE.



2/ PRINCIPE

TALENTS & PARTAGE s'engage à respecter et protéger la confidentialité des informations à caractère personnel de ses adhérents, donateurs, et tiers concernés liés aux projets soutenus par TALENTS & PARTAGE

3/ DONNEES A CARACTERE PERSONNEL TRAITEES PAR TALENTS & PARTAGE

TALENTS & PARTAGE ne collecte, traite et utilise que les données nécessaires à son activité .
Elle ne vend pas ses fichiers, ne se livre à aucun traitement de profilage à des fins commerciales.
Les données collectées sont variables en fonction de la nature de votre relation à TALENTS & PARTAGE :

De manière générale
• Informations personnelles et professionnelles d'identification et de contact : • Essentiellement nom, prénom, civilité, adresses postale et électronique, numéro(s) de téléphone, service et lieu de travail ;
• Informations bancaires et transactionnelles :
  - données de paiement et de transaction bancaires et moyens de paiement : pour le paiement des fournisseurs et associations
  - coordonnées bancaires et/ou carte de paiement via l'outil Sogenactif », pour le paiement des cotisations et dons par les adhérents

 

4/ MODE DE COLLECTE UTILISE

TALENTS & PARTAGE recueille directement auprès de vous les données qu'elle traite et utilise, par remplissage des bulletins d'adhésion et/ou de don et également sur le site internet lorsque vous faites votre adhésion et/ou don en ligne.
Pour des besoins de statistiques et d'affichage, le site de TALENTS & PARTAGE, utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers textes stockés sur votre disque dur afin d'enregistrer des données techniques sur votre navigation.
Les données collectées et traitées par ces cookies ne sont pas des données personnelles, ces données ne permettent pas d'identifier ou de localiser précisément l'adresse , le nom ou l'adresse IP complète d'une personne physique.

 

5/ FINALITE ET BASES DE TRAITEMENT DES DONNEES

• Gestion de l'adhésion et intérêts légitimes de TALENTS & PARTAGE
Analyse et suivi de nos adhérents, de leur localisation.
Actualisation des coordonnées de nos adhérents
Gestion informatique, directe ou par sous-traitance, des relations avec les Parties prenantes et de la comptabilité
Diffusion des informations sur la vie de TALENTS & PARTAGE (News Letters - autres)
Envoi d'invitations aux réunions d'information et aux assemblées générales

• Respect des obligations légales ou réglementaires
Délivrance de reçus fiscaux
Accomplissement des formalités légales de publication
Lutte contre le blanchiment de capitaux et le financement du terrorisme
Réponse aux demandes officielles d'autorités publiques ou judiciaires autorisées
Respect de vos décisions en matière de dons affectés et des prescriptions comptables y afférentes.

 

6/ ENTITES AUXQUELLES LES DONNEES POURRONT ETRE DIVULGUEES

TALENTS & PARTAGE divulgue des données à caractère personnel recueillies :
• dans le seul but de répondre aux finalités précitées
• et (selon le cas), seulement :
o aux prestataires de services sous-traitants réalisant des prestations pour le compte de TALENTS & PARTAGE
o à certaines personnes intervenant à la demande de TALENTS & PARTAGE et issues de professions réglementées, notamment Commissaires aux comptes, et éventuellement avocats ou notaires
o éventuellement, aux autorités financières, judiciaires, ou organismes publics, sur leur demande et dans la limite de ce que la règlementation en vigueur autorise.


7/ DELAI DE CONSERVATION DES DONNEES

Les données personnelles sont conservées au plus, pour la plus longue des durées nécessaires au respect des dispositions légales et réglementaires applicables..

Passés ces délais, les données sont soit supprimées, soit conservées après avoir été anonymisées. Il est rappelé que la suppression ou l' anonymisation sont des opérations irréversibles.

 

8/ VOS DROITS ET COMMENT LES EXERCER
Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez des droits suivants au regard de vos données à caractère personnel :

  • Droit d'accès : par demande d'envoi d'une copie de ces données ou d'informations sur leur traitement
  • Droit de rectification : par demande de modification si vous les jugez inexactes ou incomplètes
  • Droit à l'effacement : dans les limites prévues par la réglementation en vigueur
  • Droit à la limitation du traitement : avec fixation de cette limite
  • Droit d'opposition : pour des motifs liés à votre situation particulière, et notamment à l'encontre du traitement à des fins de prospection commerciale ou de profilage, étant toutefois rappelé que TALENTS & PARTAGE :
  • ne vend pas ses fichiers
  • ne se livre à aucun traitement de profilage à des fins commerciales
  • Droit à la portabilité : par demande de restitution des données que vous avez fournies, ou de transfert de celles-ci à un tiers lorsque cela est techniquement possible.

Vous pouvez exercer ces droits :
- par mail à : association.talents-partage@socgen.com
- ou par courrier postal à Talents & Partage - A l'attention du DPD - Tours Société Générale - 189 rue d'Aubervilliers - 75886 Cedex 18.
Vous disposez également du
- Droit d'introduire une réclamation auprès des autorités de contrôle en vous adressant directement à la CNIL - 3, Place de Fontenoy - 75007 Paris


9/ INFORMATION SUR LES MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE PROTECTION

TALENTS & PARTAGE pourra actualiser périodiquement sa Politique de protection des données à caractère personnel, notamment à raison d'évolutions technologiques ou réglementaires.
Vous serez informé de toute modification substantielle par mention sur ses sites, ou communication lors de ses réunions d'information ou Assemblées générales.

 

10/ NOUS CONTACTER

Pour toute question concernant l'utilisation de vos données à caractère personnel, contactez le Délégué à la Protection des données :
- soit par mail association.talents-partage@socgen.com
- soit par courrier adressé à : Talents & Partage - A l'attention du Délégué à la protection des Données - Tours Société Générale - 189 rue d'Aubervilliers - 75886 Cedex 18.

Lettre d'information

Abonnez-vous à notre lettre d’information